愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [最新上架][合成書籍][美國小說]火心傳人(玻璃王座系列三)
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571061535   
書名

[最新上架][合成書籍][美國小說]火心傳人(玻璃王座系列三)

作者 莎菈.J.瑪斯
出版社 尖端
譯者 甘鎮隴
分類碼 小說
摘要

[本書為合成書籍] 碧眼金環是精靈皇族的印記,卻是瑟蕾娜這十年來無法面對的悲劇。由於特拉森皇室被剷除殆盡的記憶太過沉痛,她遲遲無法跨越心底的恐懼,更不願學著運用自己極為強大的火焰天賦。 但以亞達蘭國王為首的黑暗勢力,挾著命運之鑰的無敵力量,正悄悄向溫德林──永生精靈的最後淨土──伸出致命的魔爪。 大戰一觸即發,當逃避不再是選項,當過往不能被隱藏…… 瑟蕾娜能否實現對摯友的承諾,突破心中層層枷鎖,重現特拉森精靈女王的榮耀?

上傳時間 2019-07-01 09:32:49.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱