愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 夢卷
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571369389   
書名

夢卷

作者 田丸雅智
出版社 時報出版
譯者 吳季倫
分類碼 文學
摘要

  秉持著幻想、超現實和荒誕這三項為核心,創造出具有世界觀、結局出人意表的故事。有時暖人心扉,有時毛骨悚然;有時痛快淋漓,有時餘韻憂悶,還偶爾讓人莞爾一笑。假如這樣的一本書,能為您一成不變的生活帶來一絲動力,那就太好了。──田丸雅智   「夢卷是用小孩子的作文製造而成的。沁入紙張裡面的孩子們純真的回憶,為我們成年人帶來甜美的夢境。愈是想像力豐富的小孩寫的作文,描繪出來的情景愈是鮮活。」   成群的熊蟬攀在櫻樹上高亢地鳴叫著。   那是夏日的情景。   不曉得為什麼,我變成一個少年,一手握著捕蟲網,抬頭望著樹幹。   我追著蟬群,找遍了一棵又一棵樹。不一會兒,來到了蟬聲最嘹亮的那棵高大的櫻樹前,緊緊握住手中的網柄,視線從低處慢慢往上逡巡,仔細目尋那些攀附在粗胖樹幹上的蟬群。不知不覺間,天空映入了我的眼簾。在滿眼的鮮綠葉叢間,我忽然瞥見了美麗的藍天與白雲。頓時,我忘了捕蟬的事,只感到這個世界美得令我幾乎窒息……。 !

上傳時間 2018-02-09 11:08:16.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱