愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 希波克拉底的憂鬱
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789571373270    分享
書名

希波克拉底的憂鬱

作者 中山七里
出版社 時報出版
譯者
分類碼 小說
摘要

沒有人比屍體更多話。肉體是誠實的。再怎麼衝勁十足、再怎麼裝年輕,往裡面一看,該幾歲就是幾歲。不要為體表的狀態所惑,打開身體,確認內臟的損壞程度,以邏輯探討死因--這正是現代科學辦案所提倡的精神。「並非每一起死亡都會進行解剖,正合我意。」一名自稱「修正者」的人物,在埼玉縣警的網頁上留下了疑似犯罪聲明的神秘留言。緊接著,某位偶像歌手自舞台跌落摔死,正當警方以意外處理時,修正者再度留言質疑其死因。其中甚至提及未公開的內部情報,搜查一課的刑警古手川因而向浦和醫大法醫學教室尋求協助。固執古怪卻是世界權威的老教授光崎藤次郎與新科助教?野真琴透過司法解剖,發現驚人真相。其後,又如修正者所暗示,陸續自病死、自殺中發現謀殺,使縣警與法醫學教室陷入空前混亂。最後甚至危及司法解剖制度……

上傳時間 2018-04-10 13:38:20.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱