愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [人際關係]你今天廢話了嗎?
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789573283256   
書名

[人際關係]你今天廢話了嗎?

作者 苦苓
出版社 遠流
譯者
分類碼 心理勵志
摘要

[本書由何翎錄製] 空話、鬼話、屁話和越聽越討厭的幹話,只要不隨意脫口而出,你的人生就成功了一半。 有句話說:「腦袋是好東西,每個人都該有一個。」 故意說廢話當然討人厭,但是不經腦袋便隨口講出的廢話,更是令人吐血,還會在不知不覺間,讓你的人際分數扣到負分! 如果你常怨嘆自己很努力,工作、愛情、生活卻還是卡卡不順利?不妨換個角度想想:也許你的問題,正是出在廢話太多。 但廢話不總是那麼廢,要是能用在正確的時間、地點和對象上,就能點「廢」成金,讓人覺得你非常上道,是不可多得的人才。 就讓苦苓告訴你,為什麼這些話是廢話?還有這些廢話的使用「時機」,以及碰到時的「對策」。讀完本書就算你不會突然變得能言善道,至少腦袋也會清楚一點,懂得每天都自問:「我今天廢話了嗎?」 如果沒有,那就可喜可賀,今天也會是順利的一天!

上傳時間 2019-04-11 09:36:50.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱