愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 有一天 ONE DAY
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789861897851   
書名

有一天 ONE DAY

作者 郝廣才
出版社 遊目族文化
譯者
分類碼 心理勵志
摘要

  《有一天》典藏精裝 完美珍藏每個真實故事   集結「時間」、「生命」與「夢想」,最動人的裝幀設計   ★ 燙金的時光沙漏,象徵每一個真實故事,歷經時間的淬鍊而珍貴   ★ 質感細緻的人名壓紋,記錄每一刻的生命感動,是他們的付出與夢想實現   有一天,   六歲男孩要在非洲挖水井!   八歲女孩在電線桿上綁衣服。   一首歌推倒柏林圍牆!   一列火車救出六百六十九個孩子逃過屠殺。   一座城市實現五歲男孩的願望……   曾經有一天,因為他們付出,締造現在的幸福。   未來有一天,因為你的行動,創造世界的感動!   《有一天》訴說72個真實故事,帶你回到創造歷史的開端,引領你掌握改變世界的關鍵。孩子們年紀小卻志氣高,他們如何運用自己的力量,讓世界感動?默默行善的小人物,是什麼樣的契機,讓他們勇敢奉獻無私的愛?發明家如何取得創意靈感,轉變成生活中不可或缺的發明?事業成功的企業家,他們是如何抓住機會,開創自己的康莊大道?   真實的故事比虛構更迷人,因為它讓你看見人性的光輝,發掘蘊藏在你心底的無限潛能。潛能啟發行動,一點一滴匯集成改變的大河。   滴流成河,你可以是改變世界的推手;滴水穿石,你可以為改變世界,開創一個新起點!

上傳時間 2018-01-24 10:25:31.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱