愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [美國小說]三十三天之後
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863445197   
書名

[美國小說]三十三天之後

作者 夏儂•科克
出版社 麥田
譯者 李斯毅
分類碼 小說
摘要

[本書由李佳蓉錄製]我不知道他們打算讓我活多久,我只知道我會在那之前逃出這個房間,並展開復仇,他們每一個我都不會放過! 從綁架犯把她丟進牢房的那一刻起,她就決定她不僅要逃出去,還會狠狠報復。她陸續蒐集復仇計畫用的工具,也掌握了凶手的身高、體重、固定作息。他們還不知道這個女孩有一個異於常人的精密大腦,醞釀著一個幾乎完美的復仇計畫。她被凶手帶去「造訪」自己未來的葬身之處,並「參觀」上一位受害者的屍體。她差點崩潰,但她知道復仇計畫絕對不能半途而廢。她蒐集到最後一項工具,牢房也已經順利布置成惡徒的葬身地,接下來只等凶手打開門,親自啟動這具駭人機關。不過她沒想到,屋子裡除了她以外,綁架犯還囚禁了另一個女孩。她決定帶著這個女孩一起逃出去,但幾分鐘之後,她很快就發現這個完美計畫已經出現第一個致命的錯誤。

上傳時間 2021-03-17 17:19:32.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱