愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [日本輕小說][合成書籍]灰與幻想的格林姆迦爾(四)
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863562849   
書名

[日本輕小說][合成書籍]灰與幻想的格林姆迦爾(四)

作者 十文字青
出版社 青文
譯者 曾柏穎
分類碼 小說
摘要

[本書為合成書籍] 「別嚇我啊,莫古索。」、「抱歉、抱歉。」 莫古索「啊哈哈」地笑了後搔了搔頭,但是他血流如注、滿臉是血,根本看不清楚他的表情。不過,看樣子應該是沒事。 哈爾希洛等人挺過了一場壯烈的戰役,但在這之中也有夥伴無法安然存活,因此他們的心情也不盡是歡欣。在這種情況下,也有隊伍成員因出乎意料的出色表現,讓其他隊伍前來挖角。因身為隊長而心煩的哈爾希洛,重新開始面對這支隊伍究竟該何去何從。 從灰燼中誕生的冒險故事,現在即將迎來嶄新的舞台!

上傳時間 2018-12-17 10:17:32.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱