愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [美國小說] [合成書籍] 最後的國度(上下冊)
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863595175   
書名

[美國小說] [合成書籍] 最後的國度(上下冊)

作者 約翰•克勞利
出版社 木馬文化
譯者 魏靖儀
分類碼 小說
摘要

[本書為合成書籍] 他覺得自己是透明的。在人生的大半時間,他居無定所,時常覺得不被看見;他沒有相信的事物,也沒有事物相信他。他覺得自己的靈魂沒有顏色。直到認識了那個女孩。那是他生命中色彩最濃烈的一刻。 當他在仲夏那日徒步前往她所在的神秘大宅,與她結婚,從未想過自己會從此成為偉大歷史其中一個章節。女孩住在一個沒有地址的大宅,裡頭充滿奧妙奇異的事物──迷宮般的走廊、預言未來的紙牌、水塘裡的鱒魚爺爺、舊照片中若隱若現的精靈,和一個代代流傳的家族預言。他一直認為自己是誤打誤撞成為他們的一員,卻不知道他與女孩的邂逅並非偶然。在好久好久以前,他就注定要推開這扇大門…… 「因為這是個故事。而故事是會成真的。」「但我不知道這是故事。」「置身故事裡的人是不會知道的,沒有例外。但故事就是存在。」

上傳時間 2018-10-15 14:57:50.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱