愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 不要在該奮鬥時選擇安逸
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863614036    分享
書名

不要在該奮鬥時選擇安逸

作者 老楊的貓頭鷹
出版社 高寶
譯者
分類碼 心理勵志
摘要

[本書由何翎錄製。] 送給拖延症、懶癌和假情懷患者。送給對自己用心太少,對生活用力太小的人。 有了一份糊口的工作,你就不敢奢望更高的工資了嗎? 守著一個安穩的職位,你就沒有勇氣跳槽了嗎? 穿著Nike爆款,你就感到知足了嗎?看著別人曬iphone、曬旅遊照,你只剩吐槽或按讚的份了嗎? 一輩子過著這樣平凡、無趣的生活,就是你這個年紀的終極夢想嗎? 你很累,你說不出累在哪裡。 你煩惱,你不知煩惱來自何方。 你討厭自己,你決定不了自己。 你懷疑自己的生活是否出了問題,卻無從下手解決。 你撫摸著一步步走過的路,一路上都是不甘。 你可能理解錯了。不是只有驚天動地的人生才需要努力,平凡的幸福,也需要不凡的努力。

上傳時間 2018-06-29 20:17:53.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱