愛盲基金會有聲書平台書名 - 開啟你的正向天賦:哈佛快樂學專家研發,五大祕訣讓「潛意識腦」
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
推薦書籍
投票活動
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863842163    分享
書名

開啟你的正向天賦:哈佛快樂學專家研發,五大祕訣讓「潛意識腦」

作者 尚恩•艾科爾
出版社 野人
譯者 謝維玲
分類碼
摘要

  潛能專家尚恩•艾科爾出版了紐約時報暢銷書《哈佛最受歡迎的快樂工作學》之後,研究證實「快樂 的大腦能在職場中帶來強大的優勢」,這7年多來,到50多國家演講近千場次,仍不斷思考:「快樂」 通往「成功」的必然關鍵到底是什麼?   為什麼對某人來說,快樂和成功有可能發生,對另一個人而言,卻遙不可及?   為什麼有些不識字的母親深信自己的孩子能上哈佛,有些母親卻不敢這麼想?   為什麼沒拿到公司獎金可以激勵某主管加倍工作,而另一個主管卻放棄努力?   為什麼有些多發性硬化症患者會接受馬拉松訓練,有些患者卻陷在悲觀的念頭裡,認為自己喪失了 全心投入人生的能力?   作者歷經5年研究發現,這是因為他們看到的「現狀」不同,   而這個讓大腦看到「正向現狀」的能力=正向天賦   事實上,研究顯示:人類的大腦天生擅長搜尋負面事物的傾向(演化上的原始腦本來就對生存危險 有高度敏感),要扭轉愛負面思考的大腦,關鍵在科學家提到的「正負向互動比例」──三:一,也就是 說三個好消息才能抵得過一個壞消息的負面影響。   潛能開發專家艾科爾,經過多年實驗研究,集結5大技巧、15項策略,step by step教你平衡負面大 腦、開啟正向天賦,讓你愈快樂、愈成功。

上傳時間 2018-02-07 13:05:04.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
地址:台北市中正區忠孝西路一段50號13樓之19  電話:02-7725-8000  傳真:02-2375-3976
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱