愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 脢,決定生老病死美
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789863901198   
書名

脢,決定生老病死美

作者 楊中武與韓謹鴿
出版社 福隆工作坊
譯者
分類碼 醫療保健
摘要

在歐美發達國家,人們對脢已經有了充分的認識,他們的健康養生觀念開始不斷調整。比如美國,自從認識到脢的作用之後,他們將脢運用於預防疾病和癌症治療,因此美國成了今天世界上唯一一個癌症病例不斷下降的國家;日本意識到脢的巨大作用之後,開始在全體國民中普及脢知識,鼓勵國民多攝入有機食物,補充身體中的脢,因此日本成為世界上最長壽的國家。與西方發達國家相比,中國人對脢的認識晚了三四十年。幸運的是,今天越來越多的中國人意識到維護身體健康、提升生命品質,需要從保證身體不缺乏脢開始。為了讓更多的朋友更好地認識脢、瞭解脢、運用脢,我出版了這本《脢決定生老病死美》,希望能對您有所幫助,給你保養健康帶來更多的收穫。從閱讀本書開始,收穫「脢」好人生!

上傳時間 2017-11-24 13:47:45.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱