愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 魔樹少年
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789864451760   
書名

魔樹少年

作者 跳舞鯨魚
出版社 釀出版
譯者
分類碼 小說
摘要

  平埔族人的歷史痕跡X神話與魔法的奇幻世界   讓本書帶你回到古老平埔族眼中的台灣!      「豐原的豐饒土地,是馬基雅瓦蘇的王國。祖先離開了馬基雅瓦蘇的居住地,去到更遠的地方,繞進了山林,去到了馬基雅瓦蘇叫祖先逃跑的方位,他們逃著逃著就忘了回家的路。」      生活在二十一世紀的少年阿霧,決定循著數百年前祖先遷徙的道路踏上旅途,只為保護善良的祖母,或許也再見一眼因家暴而被驅逐的父親。與同學杜鵑結伴共行的阿霧,卻捲入古老神祕力量的遊戲裡,變成走不出遠古迷宮的樹木,一場跨越時空的旅行就此展開。番婆鬼、精靈達夫達夫、大黑鳥吉吉古斯,祖母口中的神話一一現身,加入少年的旅程。帶著蕉葉在夜空中狩獵的番婆鬼,究竟是祖先的化身,是宇宙初創力量的繼承者,還是被遺忘的怨靈作祟?明明是創世之際誕生的天神,卻驟然在大霧中出現,引領著神木拉爾瑟和神之子倫布里,一起帶著阿霧與杜鵑穿越古今山海,循著祖先的腳步,找回通往家的道路。

上傳時間 2018-02-09 09:54:04.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱