愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [現代長篇小說]履禮怨
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789868632172   
書名

[現代長篇小說]履禮怨

作者 陳允石
出版社 逗點文創結社
譯者
分類碼 小說
摘要

[本書由黃千庭錄製] 龍王敖廣:「國之將亡,必有妖孽。別讓我一語成讖!」 天地生萬物,萬物死而復歸天地,自古以來皆然。天理規綱,正數循環,而古老的履禮事蹟誠為留予後代的大啟示。盤古開天闢地後七百八十年,有一座落於宇宙之極東,名為履禮的國度。履禮的興亡故事就此展開:履禮國王希格即位之前,人、龍、虎、鳥四族共處一國,少分彼此,生靈和樂。直至沁衍切風刀出生,殺伐之聲大作,有如繁夢之夜,日日不得好眠。彷彿是刀子喚醒了大夥兒心中的惡;武器原為正義之用,然沁衍切風這把利刃,卻將人內裡最柔軟的善給割去了……國之將亡,必有妖孽,是誰在暗地裡興風作浪,讓履禮國頹圮於一陣腥風血雨?銀杏樹姥姥每說一個故事便掉一顆牙,儘管只是道聽途說,且教世人姑妄聽之,好讓履禮的王國之怨,能暫為多愁善感的眾生,添一筆可悲可憫的愛憐。 天殤地殆龍無語,鳥墮虎隳花弄喧。浪蕩完人遺破月,悲懷履禮空留怨。 新銳作家陳允石以古典婉約的筆觸,搖曳出一段埋藏於洪荒年代的歷史。故事中可見東方奇幻之趣,刀劍名器、武功醫術、判卦命理、伎人歌調與牢刑之秘融於其間,還兼之鄉野奇譚的奇人異事、魑魅鬼怪。無法定義的創作風格,直接帶領你走入一個讓柳啼花怨窒礙了命脈的國度,將為文壇帶來一股全新的閱讀風貌。

上傳時間 2020-05-25 12:32:52.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱