愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 寂寞芳心
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869213998   
書名

寂寞芳心

作者 約翰˙哈威
出版社 東美
譯者
分類碼 文學
摘要

「時光消逝,死亡迫近,愛不恆久,幸好我們有芮尼克」   英國犯罪小說天王約翰•哈威   最知名「芮尼克探案」全系列作品首度完整引進   單身女子雪莉•彼德斯遭勒斃,陳屍家中,兇案調查指向她有暴力前科的前男友。數日後,另一名單親媽媽瑪莉•薛帕遭暴力襲擊,倒臥自宅後院。受害人生活全無交集、犯罪手法完全不同的兩樁凶案會有關聯嗎?是情殺?是仇殺?還是變態殺手狠心擊碎寂寞芳心?千絲萬縷的案情,等待芮尼克抽絲剝繭……   諾丁罕刑事偵查部督察查理•芮尼克失婚獨居,生活裡只有爵士樂與以爵士樂手命名的四隻貓為伴。但孤獨的生活,讓他了解城市的孤寂疏離,讓他看見犯罪表象下的脆弱人心,雖然這是個他越來越不懂的世界……   芮尼克在《寂寞芳心》首次登場,反轉一般警探小說的硬漢風格,以細膩的心理刻劃呈現有血有肉的人性真貌。罪行是一面映照社會人心的鏡子。犯罪偵查不僅僅是追索正義的善惡鬥爭,更是對社會變遷與人性幽微的省思。

上傳時間 2018-02-07 09:03:50.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱