愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [心理勵志]看不見的看見
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869409766   
書名

[心理勵志]看不見的看見

作者 楊聖弘
出版社 耶魯國際文化
譯者
分類碼 心理勵志
摘要

[本書由周小璟錄製] 是我們認為「看」一定要用眼睛,「聽」一定要用耳朵,若是喪失了這些功能,是否就該害怕退縮或是任意的為他人貼上標籤? 出生就雙眼全盲、不會按摩、算命,也缺乏音樂的專長,社會定義下的盲人謀生工具,楊聖弘一個也沒有!看似走投無路的人生,他卻活的精采:曾是非營利機構的專業經理人、企業培訓的講師、舞台劇的演員、廣播節目的主持人、報紙專欄的執筆作家、身心障礙法的起草人。 在人生走到中場,一般人以為應該要「追求穩定」的時候,他毅然放下了經營二十五年的身心障礙服務,進人身心靈診所實習,挑戰以一般民眾為主的心理諮詢工作。 對於「限制」總有不一樣詮釋的他,總會說:人生是可以「玩」出來的。本書除了是他想要與讀者分享的體會與心得之外,更是一本揭開如何超越自身限制,扭轉人生的好書。

上傳時間 2020-05-25 11:07:17.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱