愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 明天,我要和昨天的妳約會
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869412780   
書名

明天,我要和昨天的妳約會

作者 七月隆文
出版社 春天出版社
譯者 王蘊潔
分類碼 小說
摘要

  這本書你肯定會再看一遍──而且第二次哭得比第一次更厲害!   「未來的日子會越來越痛苦。」   ……我知道妳的未來。   「但我必須努力。」   ……我看到了很努力的妳。   「……我跟你說,我很喜歡你,和你在一起的時光很美好、很重要……所以才能夠這麼努力……我接下來的日子願意撐下去,即使再痛苦,也願意撐下去……是因為我想要見到現在的你。」   就讀美術大學的南山高壽,某日在電車上遇到福壽愛美,高壽對愛美一見鍾情,   忍不住鼓起勇氣向愛美搭訕,在高壽提出希望再與愛美見面的請求時,愛美竟不自覺流下眼淚……之後高壽順利與愛美成為戀人。愛美很貼心,也怕孤單,在一起的每一天,約會的每個場景,點點滴滴堆滿了兩人甜蜜的回憶,直到有天,   高壽發現了愛美一直以來不可告人的祕密——   「如果我說我知道你的未來,你會怎麼樣?」   因為奇蹟般的命運而相遇的年輕男女   一部甜蜜卻又催淚的純愛小說   一旦得知了她的秘密,必定會想從頭再看一遍!

上傳時間 2017-11-14 16:09:19.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱