愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 我想吃掉你的胰臟
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869509466   
書名

我想吃掉你的胰臟

作者 住野夜
出版社 悅知文化
譯者
分類碼 小說
摘要

是什麼樣的故事,讓全日本書店店員都想推薦給讀者? 是什麼樣的故事,一推出就獲得壓倒性的好評? 是什麼樣的故事,讓18到60歲的人讀完後都哭了?   繼湊佳苗《告白》之後,壓倒性的新人作家,出道之作一出版立即感動數十萬名讀者的心。從終章所交織而成的故事,出乎意料之外的結局,最後衝擊性的內容,讓人想一口氣讀完!比「愛」更純粹的話,我們都知道。「用普通的句子來表達我和你的關係,實在太可惜了,我果然還是,想吃掉你的胰臟!」一直認為與人保持距離是理所當然的「我」,偶然在醫院間撿到了一本書,封面用麥克筆寫著《共病文庫》四個字。原來這是同班同學山內櫻良的祕密日記本,裡面記述著活潑開朗的她因為胰臟病,餘命所剩不多,以及臨死前希望能完成的所有願望──────因為這樣的契機,於是【沒有名字的我】成了【沒有未來的她】的秘密共有者。看似不情願的「我」,能完成「她」所有的願望嗎?讀過之後,必定會因為這個書名而感動!

上傳時間 2018-04-03 09:46:23.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱