愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 譚敦慈的無毒好生活
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869515122   
書名

譚敦慈的無毒好生活

作者 譚敦慈
出版社 天下雜誌
譯者
分類碼 飲食生活
摘要

  曾經伴隨夫婿林杰樑醫師投入毒物研究數十年,對社會大眾來說不但是信心指標,更是安心力量的譚敦慈深信,防毒就要從日常生活做起。   本書一次大公開,帶你跟著譚敦慈過無毒生活:從早上起床刷牙該用多少牙膏量、安心早餐怎麼準備,外食怎麼吃,雞蛋怎麼挑、怎麼煮、怎麼保存,保鮮膜要怎麼用,打掃如何省時省力又有效,頭髮怎麼染才安心……   不論是吃、住、清潔、裝扮等等,每個做法都經過譚敦慈本人身體力行,簡單又輕鬆,即使懶人也可立刻變身成居家達人,為自己和家人打造出全方位都健康的無毒好生活!   ◎早安,無毒的一天   ●刷牙重點不在牙膏和牙刷而是在?   ●普通和電動牙刷的正確刷牙方式是?   ●安心早餐怎麼準備?   ●超商早餐最佳組合?   ●早餐店的三明治怎麼挑選?   ●口紅出現什麼狀況就該停止使用?   ●保溫瓶不能裝哪些飲料?為什麼?   ●雞蛋怎麼挑?怎麼保存?怎麼煮才安心?   ◎午安,一眼識出毒在哪裡   ●外食的塑化劑都藏在哪裡?   ●如何解塑化劑的毒?   ●喝微糖手搖杯就沒有吃下太多糖?   ●喝低卡或零卡飲料就不會胖、比較健康?   ●到自助餐和攤販小吃該如何點餐?   ◎夜晚,好好為廚房把關   ●標榜可以搭配鐵剷使用的不沾鍋比較好?   ●哪種油要搭配哪種烹調方式?   ●哪些鹽哪些人不能吃?   ●刷洗電鍋時有黑灰色的水,有毒嗎?   ●冰箱裡熟食、生食要怎麼擺放?   ●保鮮膜要怎麼用才安全?   ●除濕機要放在哪裡最有功效?   ●新買的沙發和櫥櫃有嗆鼻味如何解決?   ●家具該如何無毒清潔最方便?   ●早上起床不要摺棉被比較健康?   ●該如何讓枕頭不能為細菌的溫床?   ●曬棉被和枕頭可能會越曬越髒?

上傳時間 2018-01-19 10:03:32.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱