愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - [英國文學]悲傷長了翅膀
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869555838   
書名

[英國文學]悲傷長了翅膀

作者 麥克斯.波特
出版社 春天出版社
譯者 李靜宜
分類碼 小說
摘要

[本書由黃小魚錄製] 當悲傷突如其來地降臨,沒人能預料,我們破碎哀慟的靈魂深處,將會產生什麼樣的改變──妻子死後,烏鴉來了。牠那如夜色般柔軟深沉的羽翼緊緊包覆住我,我難得地入睡,夢見午後森林時光。烏鴉食腐,牠會吃掉那些死去的衰敗的,關於淚水留下的氣味。牠的鳥喙從最細微的角落裡挑出刺痛我們的碎片,讓她在我們的回憶裡變得完整,永恆,一如當初美麗。在這部融合了小說、寓言、散文風格的非凡處女作中,作者充滿悲憫的華美風格展現出炫麗的效果。小說充滿了意想不到的幽默和深刻感人的真相,宣告了一位天才作家的誕生!

上傳時間 2018-11-12 15:30:42.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱