愛盲基金會有聲點字圖書館書名 - 我就是沒辦法不在乎
 
財團法人愛盲基金會 logo  
spaceimg
spaceimg 公告訊息專區 spaceimg 有聲書專區 spaceimg 點字書專區 spaceimg 字體放大 | 字體縮小 | 原始大小
spaceimg
test=

buttons
有聲書專區
buttons
 
新上架資訊
熱門下載
期刊書籍查詢
合成參數設定
工具下載
會員登入
 
buttons buttons buttons
:::中央區塊
您所搜尋的資料如下:
ISBN 9789869607711   
書名

我就是沒辦法不在乎

作者 伊麗絲.桑德
出版社 平安文化
譯者 梁若瑜
分類碼 心理勵志
摘要

[本書由陳思綺錄製] 如何在窒息的人際關係裡, 做真正的自己? 暢銷話題書《高敏感是種天賦》行動篇! 這個世界總是讓人遍體鱗傷, 不要讓你的善良成為一種負擔。 你不需要背負整片海洋的重量, 只要做一滴水就好! 一旦沒有達成對方的期待,就會有罪惡感? 經常當別人的「情緒垃圾桶」,即使早已超過了你的心理負荷? 對於自己無心犯的錯糾結不已,一直無法釋懷? 單刀直入的問題、他人注視的眼光,往往令你感到不自在? 總是覺得自己不夠努力、不值得信賴,害怕讓對方失望? 你也常常會這麼想嗎?高敏感的人天生就具有高度的同理心,但是太在意別人的想法,以致於也比大多數的人更容易感受到壓力和焦慮。 丹麥知名心理諮商師伊麗絲桑德本身也是高敏感族,她在本書中透過各種真實案例,傳授高敏感族如何運用「鏡映」、「同理」、「暫停」、「空椅」等情境練習來幫助他人,也幫助自己安撫內心的脆弱和不安。只要學會把注意力放在自己身上,傾聽自己身體和心靈的需求, 你會發現「不夠好」其實是你給自己貼的標籤,打破那些「都是我的錯」、「絕對不能讓他們失望」的執念,不再隨他人的情緒起舞,找回自我的價值,就能讓你在這個鈍感世界中活得更輕盈、更自在!

上傳時間 2018-10-01 08:23:02.000
音檔請先登入即可下載
 
回上一頁
聯絡地址:台北市中正區忠孝西路一段50號25樓之12  電話:02-2361-6663  傳真:02-2375-5409
劃撥帳號:15935356 (為本會一般捐款,依目前會務事項而使用)
劃撥帳號:14365043 (為本會專案專款專用的帳號)
聯絡信箱:聯絡信箱